Шаг за шагом в жизнь. Танец сердца

Аргентинское танго

Пока читаешь. Слушай музыку сердца.
Вибрации включены. Звучит. Частота в герцах.

Ритм и сосредоточенность. Не обязательно поиск во взгляде.
Партнёр увлекательно. Дыхание ровное. И объятия. Начальное. Я рядом.

Почти как друзья, давние. Скучавшие друг по другу.
Биение. Пульс. Замечательно.
Уже начинаем. Рисуем фигуру.

Стан мой созерцаешь. Внимание ощутимо.
Одна рука в руке. Другая меж лопаток на спине моей. Очень мило.

Вниз локоток, чуть меньше напряжение.
КВАДРАТ рисуем на полу. Начинаем с тебя движения.

Концентрация на движениях. Очень внимательно.
Прям как ты любишь. Практично. Тактильно и увлекательно.

Чувствуй каждой клеточкой. Сигнал мозговой.
И это не теория виртуальности.
Тело реагирует импульсно. Ты живой.

Ощущаешь? Как резонирует с погодой кожный покров.
Без фантазии. Прохожу сквозь пространства... Наших миров

Запомни. Когда делаешь следующий шаг... к работе, ли к дому...
Включается быстро Танец сердца, как знак. Мелодия в такт звучит от меня громофоном.

Мы в паре. Знаешь позы при танце вдвоём.
Шаг назад правой ногой, влево. Шаг вперед, вправо. Идём.

Партнёр ты, первый ход твой. Так заложено тактом системы.
Ведёшь ты. Слевой, следую я. Да, с тобой и без лишней дилеммы.

Повторение действий. Далее...
Шаг назад правой ногой, влево. Шаг вперед, вправо - шаг мимо, чуть шире - БАЗОВЫЙ шаг. Наискосок и вперёд. Красиво.

Вправо. На место. И снова находим друг друга.
Шаги для партнёра. Не бойся меня. Мой пристальный взгляд - для внимания. Нашего круга.

Внимание привлекаю твоё. Для танца это ошибочно.
Мне нужно вестись и следовать за тобой. Тебе ведь важна уверенность и решительность.

Что хочешь сказать? Сомневающийся мой партнёр.
От меня тебе доверие и поддержка.
Аргентинское танго - конечно вдвоём. Движение новое КРЕСТ. Остальное вокруг в моменте издержки.
Походка. Осанка. Сближение. Танец. Движение. Ритм.
Делаем. Постановка шага. Мгновение. Навстречу друг другу. Будто парим.
Движение крест, для меня. Начало аналогично шагу мимо. Немного усложнив... и вперед в диагональ. Выход слевой и закончили. Игриво.

Следующее РИКОШЕТ движение. Шаг вперёд и назад. Шаг и назад, нескончаемые колебания.
Сосредоточиться на ощущениях. Меняя как удобно направления.

Шагами рисую и бедрами на разворотах. Восьмёрка.
Твои действия лишь из стороны в сторону. Модульные шаги, как партнёра.
Мой взгляд. Всегда приковывается к центру твоей клетки грудной.
Не смотрю за движением ног. ОЧО, рисунок на полу восьмеркой, под твоим управлением мной.

Вдвоём и вместе. "Танец сердца" танцуя.
Да, это название танго. В паре, без поцелуя.


Рецензии