Микрон

Данное стихотворение является исключительно моим мнением и опытом.

Красивый, современный
В Зеленограде есть "Микрон".
Развитие, карьеру
В награду в нём берём.
Мы друг другом дорожим,
Мы друг друга обучаем.
К нам учиться приходи
И трудиться вместе с нами!
Очень ждут Тебя МИЭТ
Или колледж с технарями;
Корпоративный университет
Поделится мозгами!
В микроновском народе
Не скучают на работе:
Разнообразие изделий
И с доверием общение!
Есть и время для досуга:
Кружки, мастер-классы, предложения,
Экскурсии, где можно с другом -
По Твоему распоряжению!
По праздникам подарки,
Вкусняшек полный стол
В буфете накрывают
И можно взять с собой!
Профессиональные конкурсы,
Подвижный труд (рядом со мной)
Следить помогут за собой:
Для мозгов и для фигуры фокусы,
Напоминают спорт порой.
На сменах чаще спокойно,
В ночи - тишина и покой,
Особенно, если Ты мне поможешь,
Разделишь нагрузку со мной.
Сделают скидку в столовой,
Оплатят еду на ночной,
С оплатой жилья поможет
Наш дружный, красивый "Микрон".
ДМС предоставят хороший.
В работе приходят на помощь
Задачи для страны выполнять
И интересную ответственность разделять!
В каждой работе,
В каждой конторе
Есть недостатки на "мониторе".
Но и лояльность, и строгость,
Взаимоподдержку и гордость
Ты сможешь найти на "Микроне".

© Колмогорова Ксения Анатольевна, 18.04.2024


Рецензии