близнецовое пламя

А я тебя узнала, мой близнец!
С минуты первой, с первого мгновения.
И ты узнал, почувствовал душой,
Что мы едины  в мире сотворения.

Мы жили друг у друга в голове,
Наши сердца друг к другу устремлялись,
Да, что сердца, тела горя в огне,
Единым пламенем, на веки сочетались.

Нас обвенчали сами небеса.
Когда смогли сердцами прислониться.
Мы полюбили, счастье на земле.
Чтоб в счастье на Земле, опять родиться.


Рецензии