Аршавину Андрею Сергеевичу

Я выбираю вновь тебя
Засыпая в беспамятстве одна
Я выбираю мир с тобой таким
С тобой чудесным и родным
Я забываю слова пустоты
В мире бренном добьюсь я любви
Добиться тебя, а зачем
Добиться тебя, не беспечный плен
В плену иллюзий не я
Милый ты жизнь только моя


Рецензии