Я хочу босиком пробежаться по лужам

Я хочу босиком пробежаться по лужам
И лишь видеть в них ясные зори всегда,
Чтобы не был я в мир хаотичный погружен.
Там, где с собственным я - вековая вражда.

Я хочу с детворой без конца веселиться
И с невинной улыбкой в прохожих глядеть.
Где их зло, стиснув зубы, как будто таится,
Чтобы вскоре всем миром моим завладеть.

Я хочу быть влюбленным мальчишкой, как прежде,
И срывать с разных грядок для милой цветы.
Только я устаю верить зыбкой надежде
И вновь падаю вниз своих грез с высоты.


Рецензии