Пассажирка

Ты как ветер в окно вагона,
Вбежала и села напротив.
Посмотрела на меня строго,
А я был совсем не против.
Смотрю на тебя всю дорогу,
Ты холодная словно льдинка.
И из всех в вагоне народу,
Я запомню тебя пассажирка.


Рецензии