Горести на потом...

На «На прицеле судьбы» (Яков Баст)

Время неумолимо, безжалостно
катит по жизни катком,
решает всё быстро, запросто,
равнодушно и с холодком.
Рождает в космическом холоде
звёзды разной величины,
сегодня блистаешь в золоте,
а завтра жертва войны.
Нет лекарства от старости,
процессы идут чередом,
надо во всём видеть радости,
горести на потом...


Рецензии