Спокойной ночи моему милому нежно Ал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову


соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

я думаю, что идея цикла - График - назову его так- принадлежит Алексею Валерьевичу Серебрякову

каким образом - думаю что он сам потом скажет

Посвящение только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Спокойной ночи Вам, Вы лучший мой -
и счастье с Вами быть, любимый,
спасибо то что рядом Вы со мной,
я здесь в Воронеже, Вы связаны с Москвой,
но вместе с Вами мы неразделимы:
мы тесно связаны вдвоём нитью одной
Спокойной ночи Вами, любимый мой

Алексею Валерьевичу Серебрякову я Вас люблю!!!!!


Рецензии