Гарик и тёща

Судебное заседание -
Свидетель Гарик, вы видели,
Как неизвестный вашу тёщу
Избивает.
Почему вы не бросились её
Спасать,
Почему вы её не защищали?

Ваша честь, зачем её спасать,
У неё такая сила удара,
Она ему голову пробила и
Два ребра сломала.

Спасать её было ни к чему-
Это как-то не
По джентельменски, двое на
Одну.

Она после этой драки,
С ума словно сошла,
Неделю кулаками перед мордой
Мне трясла.


Рецензии
Хорошо, что не укусила,
Тёща - страшная сила!!!

Гарри Башарянц   20.04.2024 07:49     Заявить о нарушении
Тёщу просто лихорадка била,
Пусть скажет спасибо, что
Не убила!

Тамара Томская   20.04.2024 10:18   Заявить о нарушении