На скамейке

День погожий подходит к концу,
Мальчик камешки в речку бросает,
Он круги на воде наблюдает,
Он ладошку подносит к лицу.

Не заботит его непогода,
Он счастливый, он верит отцу,
Что прекраснее жизнь год от года,
Что он женщину любит одну.

А я думаю, сколько дождей,
Сколько молний ещё я увижу,
Перед тем, как займу свою нишу,
Перед тем, как навеки уйду.


Рецензии