Время лечит

|; Время лечит …|

В книгах пишут-время лечит,
Как абсурдно и смешно
Все свалить на его плечи,
Только нет их у него.

Лечат люди с добрым сердцем,
Лечит чистая любовь
И природа тоже лечит,
Мир животных , царство снов.
 
Лечат честные признания
И мечты живой полет,
Лечат светлые познания
И воды чистой глоток.

В книгах пишут-время лечит.
Только пишут , как и мы …
Тоже люди …книги эти.
Всем ошибки не чужды…

Книги,кстати,тоже лечат.
Но не время …нет, увы.


Рецензии