Мы все зачем то приходим сюда..

Мы все зачем то приходим сюда
И каждый ревниво считает эх всё для меня
А этот мир мог бы обойтись и без нас
Наша значимость и величие живут  лишь в наших умах

И не надо ничего вскрывать ,чтобы понять
У всего со всем ясная связь
Здесь всё прикрыто приветливой простотой
Очевидно это желанный  рай для всех миров

Сегодня был дождь,молния,гром
Я стоял ,смотрел,слушал его
С мокрым лицом  освящён ,просвящён
Как мы друг на друге завязались узлом

И не вдруг и не так все случается здесь
Глупо делать вывод,примерив все на себе
На то как здесь  есть когда то  слово было
Оно всему и всем сюда  равно  двери открыло

Оркестр вся явь,звучит приглашает
На танец,на песню,на полет и на смерть
У каждого  всё в его не знакомой душе
Об этом дождь,молния , гром напомнили мне


Рецензии