наношу последний штрих

    я наношу последний штрих
    он как забота о других
    коварство совершенной ноты
    уложит мед в большие соты
    Из мыслей я сложу союз
    быть первым точно не боюсь
    пока душа жива творю..
    и новый день благодарю..


Рецензии