Потерять, а потом доказать

А я не могу смириться с тем,
Что всё потерял;
А враги мне при том говорят:
"Наконец, твой финал".

А я выругаюсь, соберусь, встану
И дальше пойду;
Я по крупицам-частям
Снова всю свою жизнь соберу.

И пускай на пути у меня
Будет много преград,
Но я знаю: уже проходил,
Я даже им рад.

Ведь я, пережив снова,
Врагам смогу доказать:
Никогда вам того,
Кто поднялся один, не сломать.


Рецензии