ты слушаешь мерзкую музыку

- ты слушаешь мерзкую музыку,
твоя подруга - грязная потаскуха,
ты была чудом, а стала грузом
и говоришь со мной сухо-сухо

ты не меня называешь папой,
хотя я всего-то семнадцать лет как от тебя избавился!
мутишь с каким-то стареющим гадом
и на дочь его смотришь с щемящей завистью

я дам ему в морду. наверное, если успею.
у меня ну ты знаешь - работа, жена и дети
неважно, что вспомнил о тебе только на пол-недели:
я для тебя важнее, чем всё на свете

а как там твой... ну видимо бывший,
как ты его называешь? пидор?
да нет, я помню, что его звали... Саша, Серёжа, Миша,
он был похож на меня - а значит, достойный выбор

нет, всё-таки здорово, что ты лучше, чем твоя мама,
что на пару месяцев позже ты потеряла честь,
что не так часто бываешь прокуренной или пьяной...
- знаешь, чувак, в чём разница между тобой и мамой?
в том, что мама
у меня
есть.


Рецензии
Какую собаку в душе кормишь, та и перетягивает: добрая или злая.

С уважением!

Вселенин Владимир Мирославович   04.05.2024 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.