Город строить здесь

 

Облака меняли цвет,
То появлялись, то исчезали,
Иди есть, меня позвали
На столе вода и хлеб.

Разговоры о пустыне,
О застройке, о рае,
Хлеба больше дали,
Мысли шире...

Подходила ночь,
Поставили стражника,
Сытого и отважного,
Спи сладко дочь.

Шум падающих деревьев,
Утром валили лес,
Город строить здесь,
Несите без веток...

Пахло лесом и хлебом,
Я научилась его печь,
Вечером под звук свеч,
И мне строили дом...


Рецензии