собрала о тебе все сплетни

собрала о тебе все сплетни
отсмотрела твои сохранёнки:
твоя бывшая любит плети
и скоро родит ребёнка

твоя мама талантлива в вышивке
отец обожает рыбалку
брат поступает в вышку
ты пишешь стихи - из-под палки

ты моё главное достижение
информация скоро кончится
у нас любовь. потрясающие отношения!

осталось лишь познакомиться.


Рецензии
Агнесса-СУПЕРПОЭТЕССА!

Михаил Стихоплётов   04.05.2024 13:32     Заявить о нарушении