Моя Вселенная

Ты мой Космос, ты моя Вселенная,
Ты звезда моя путеводная, верная.
Но красиво, я так говорить не умею,
Напишу тебе я письмо, как сумею.
О любви моей, всего лишь две строчки,
Вместо имени своего- только точки.
Ты сияешь звездой на небосводе звёздном,
Далёким  для меня, светом  холодным .
Мне тебя не достать, не дотянуться,
Восхищённо  могу только  взглядом  коснуться.


Рецензии