я его для тебя украду

я его для тебя украду
привяжу его к батарее
будет дёргать он вечно узду
и реветь громче дикого зверя

скоро пойдут у вас дети
лопоухие, с кривыми зубами
самые страшненькие на свете
припадать будешь нежно губами

к его волосатой роже
он - плеваться тебе в лицо
загоню ему болтик под кожу
и отрежу одно яйцо

чтоб не плодил он уродов
не калечил твой генофонд
я спою тебе о природе!
и куплю сигареты «Бонд»

ты глядишь равнодушно, измученно
почему? говоришь: «оттого,
что с этим уже мне скучно
утилизуй. а потом укради для меня
вон того!»


Рецензии