Обнуление

Чтобы из отрицания, минуса, уйти в плюс, необходимо обнуление. Обнуление- это сброс кармы. Каковы же веками отработанные технологии? Козлы отпущения. Вот почему вам советуют признать вину под предлогом уменьшения срока и облегчения участи. Это даёт право слить на вас всё. Покаяние- каяться постоянно и во всём, т.е. тоже признать вину, а значит позволить слить на тебя всё. Всепрощение. Причинённый прощённый ущерб кто-то должен возместить, и этим человеком будет простивший. Ну, и из того, что мне известно, деньги. Взял предложенную сумму за гибель близкого, порчу имущества, причиненный вред- обнулил карму причинившего и тебе уже вообще никто ничего не должен, обнуление произошло деньгами. Вот такие простые, но безотказно действующие механизмы на протяжении веков. Поэтому надежды на Высший справедливый суд- это только надежды. Будет ли что предъявить?


Рецензии