Всё глуше становится Слово

Мы с тобой одной крови…
Киплинг.

Всё глуше становится Слово
В наш век термоядерных драк,
Но стоит забыться - и снова
Сибирь покоряет Ермак,
И пишут письмо запорожцы,
И Разин по Волге плывёт,
И тянет обратно до дрожи
В когда-то единый народ.

18.04.24


Рецензии