Пока Мин культ России спит

Пока Минкульт  России спит
Культурой правит вор, бандит
И всё ничтожество иуд,
 врагов, подонков и паскуд

Враги России ведь не спят
Они внедряют нам разврат
Уничтожая всё святое,
Нам, вечно близкое, родное

Они нам души в клочья рвут
Духовной смерти нашей ждут
Так было, есть и вечно буде
Пока вожди врага не судят

И как в России не мудри
Русь предают поводыри
Но, а страдает лишь народ
Он от вождей порядка ждёт

Но как сказал один поэт:
- «Страна у нас большая, порядка только нет»
- Порядка не было и нет
На беды все - один ответ
У власть имущих чести нет


Рецензии