Жена в Турции

Едет в Турцию жена,
Знаю, едет не одна,
Только с кем, она скрывает,
Я ведь так ей доверяю!

Доверяешь, а напрасно,
Ведь измена так ужасна!
Да, с любовником она,
Не испить позор до дна!

Врёт жена, одна пурга,
И уже растут рога!


Рецензии