Не обманывай себя

Не обманывай себя,не стоит
Ты не сможешь про неё забыть
Также будет чуть дымиться рана
Будет также по утрам знобить

Всё большое видно с расстояния
Расставанье-маленькая смерть
Вновь в твоё окно ворвётся память
Памяти не хочется стареть

Вряд ли солнцу улыбнутся губы,
если сердцу хочется завыть
Не обманывай себя,не стоит
Ты не сможешь про неё забыть


Рецензии