Без названия

Слёзы дождя по окну струятся…
Слёзы хотят ко мне в дом прорваться,
Но не впущу их- своих в достатке…
Пусть по стеклу текут.
Ветер стучит в мои окна сильно…
Хочет, чтоб я его в дом впустила,
Но не впущу его, как ни просил бы,
Пусть за окном стучит…
Вот они вместе решили вломиться,
С воем , с слезами в окно стали биться…
Я бы впустила, но с ними не спится…
Мне хорошо одной.
Окна зашторю, укутаюсь пледом,
Мысли проносятся разные следом,
Думать пытаюсь я о хорошем…
Трудно даётся мне всё…
Тупо уткнусь в телефон,
Чтоб не думать,
Чтобы не дать себя им запутать,
Лучше не думать,
А слушать , как плачет
Дождь за моим окном…


Рецензии