Вино любви

Мы так не виделись давно,               
в бокале белое вино,               
кусочки сыра, виноград,               
такой родной с усмешкой взгляд,               
глоток вина, блестят глаза,               
и моря синь и бирюза,               
вкус освежает терпкий сок,               
мы рядом, ты не одинок,               
"в пучину страсти погружаясь"*,               
ты шепчешь, ты одна такая,               
и я шепчу, я вся твоя,               
свела нас жизни колея,               
о, Боже, как прекрасен мир,               
ты мой любимый, мой кумир,               
и в этом мире мы вдвоём,               
вино любви по капле пьём...               


*"Бокал вина" Яков Баст               


Рецензии
Прекрасно откликнулись в унисон мыслям и настроению талантливого поэта.
Брависсимо.

Дорошенко За   20.04.2024 12:33     Заявить о нарушении
Да,Зося, красивый оригинал!

Лора Татаурова   20.04.2024 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.