***

Глупое сердце не ной,
В жизни  нельзя  без  потерь,
Вон из души,  с глаз долой
Все оправданья за дверь.

Глупое сердце забудь,
Память не смей ворошить
Рваной заплаткой на грудь
Боль от потерь не прикрыть.

Глупое сердце молчи
И унижаться не смей,
Воск от сгоревшей свечи
Оттиск на ране твоей.


Рецензии