Что делать с Украиной западной?

Оставить нахрен тобы жизнь не
Поганила! Нам не нужна она и ныне, -
Зачем Галичина России?

Согласен с этим и ваш Путин:
"Три области нам как бы не с руки -
Ведь территория "токсичная" для

Всех соседей" -  смешение кровей
И языков неистребимое! Что на уме
У них, никто не знает! И так случилось,
Что Польша на другое и не претендует!



                18.04.04.2024


Рецензии