Я летаю...

Слово тонет в потоке сознания...
Мысли омутом тянут на дно...
Нам всего не познать мироздания,
Но утешает только одно:

Я летаю во сне... Я летаю...

Звёзды меняют расположение...
Космос рисует своё полотно...
Где-то живёт моё отражение
И не стареет с годами оно...

Я летаю во сне... Я летаю...

Не удержит Земли притяжение...
Мне не нужно стальное крыло...
Ведь души по эфиру скольжение
Мне свободу на время дало...

Я летаю во сне... Я летаю...


Рецензии