С юбилеем, Рафиля!

Савалеевской школы ученицы,

Юбилей медицинской мастерицы.
Была в Усолке лаборанткой когда-то
И терапевтом в родных пенатах.
Лечила в Савалеевских палатах,
Ещё, по молодости замуж пошла,
Его не простила и навсегда ушла.
Много лет работала в Уфе терапевтом,

Радовал больных исцелением и при этом,
Активно жила и Сумбуль одна подняла…
Факт, её молодость хорошо прошла
И к пенсии со спокойной душой пришла.
Личного счастья и успехов ей во всём и всегда, 
Ядрёного духа и крепкого здоровья на многие года!

18 апреля 2024 года


Рецензии