Мальчик мой любимый

Мальчик мой любимый,
Дан ты мне судьбой!
Ангел мой незримый
Встречу нам с тобой

В дар и на прощание
В жизни этой дал! —
Как напоминание
О любви!!! Начал

Наших с тобой звёздных
Уж не помним  мы !
Но придём, пусть поздно,—
Сквозь преграды тьмы—

Мы к своим истокам!!!
И зажжём наш свет!!!
А пока в нас токи
Малые в ответ

На всех звёзд сиянье —
Знать всегда дают!!!
И сквозь расстоянье —
В нас текут, текут!....



06 04 24


Рецензии