Весна любви

Мы играем в неё!
О ней песни поём!
Без неё мрачен мир!
Только с ней мир, как сон!

Дивных сказок, чудес,
Полон красок он весь!
Без прекрасной Любви
Мир давно бы исчез!

Растворился бы он,
Сгинув в мраке времён!
Не оставив легенд,
Песен, ярких имён—

Где во все времена,
Пела их всё струна
Посвященья любви!!!
В них Любовь и Весна !!!



06 04 24


Рецензии