Только тебе главная роль

Только тебе главная роль
В книге стихов " Царство Любовь"
Мной отдана! Ты— моя боль!
Счастье моё! И тебя вновь

Я на руках миру явлю—
Твой покажу яркий  расцвет!
И на то царство благословлю
Только тебя! Ты— любви Свет!!!...



06 04 24


Рецензии