Я в трёхмерной возможности

Я в трёхмерной возможности
Устаю от ничтожности —
Где всё так ограниченно,
Где одни только сложности!

Что порою мне кажется—
Что-то с миром не вяжется
В этой нашей трёхмерности!
Или кто-то куражится

И над нами он опыты
Всё проводит! Безропотны
Где мы все и причёсаны!
Что готовы и шёпотом

Говорить, и  на цыпочках
Всё ходить, и с улыбочкой!
Чтобы подобострастием
Не тревожить тех хищников—

Для кого мы лишь кролики,
Что подопытны! В нолики
В нас играют и в крестики—
Где вся жизнь средь символики!!!...



05 04 24


Рецензии