Один такой он на Земле

Один такой он на Земле!
Один он Света Луч во мгле!
Один единственный он!!! Нет
Ему подобий—чей расцвет

Блестит сияньем чистоты
Рассветной! Вешней красоты
В цветеньи много в нём всегда!
Он свеж, как родника вода!

И от него душе светло,
Так благодатно и тепло!
Что нет на свете никого,
Чтоб кладезем служил всего,

Что есть прекрасного!!! Чей взгляд—
Сияет слово звёзд каскад
Вокруг него на сотни миль!
И это звёздный его стиль!!!

Он настоящая Звезда,
Которая везде, всегда
Лучами будет так сиять
И разливать всем благодать!!!



05 04 24


Рецензии