Когда в хорошем настроеньи

Когда в хорошем настроеньи
Ты пребываешь!!!— так порхать
Хочу я бабочкой! Крыл тенью
Тебя цветистой овевать

И грёзами и фимиамом
Душистыми, чтоб ты всегда
Таким же был лучистым самым!!!
И слёз не знал ты никогда!!!!!...



 05 04 24


Рецензии