рассуждения

Как однажды спел Noise MC
И эти слова не переплюнуть никак:
«Какой ещё брак, ну какая семья
это не про меня всё давно уже»
И правда, Андрей, ну какой тебе брак
Да и старый уже, не оставить детей мне никак
Я не женился и рад, не пережить мне развод
Хотя развод вроде радость, ну и нахер его
Не залез под каблук, хотя прогибался ни раз
Ждал ночами, ревел, нервы кончились уже сейчас
Никого не любить стало нормой уже
Да и не нужна вам любовь моя же
Жить одному без любви, без семьи, без друзей
Рассчитывать на себя и не ждать гостей
Я все устаканил к своим то годам
И этот стих в фундамент обо мне вам…


Рецензии