Баю-баюшки! Бай-бай

Баю-баюшки! Бай-бай!
Свои глазки закрывай!
Поскорей в постель ложись,
И по  дому не кружись!!!.

Как, мой Сладкий, там твой нос—
На ветру он не замёрз?
Вновь погодный нам каприз
И очередной сюрприз

Свой холодный, в этот раз,
Преподнёс! Сбил с  толку нас—
Холод да ещё с дождём,
С ветром сильным, что  циклон

Неожиданно пригнал!
За тепло, как наказал
Преждевременное всех!
А теперь нам, как на смех,

Холод мартовский вернул,
А тепло как ветром сдул!
Радует лишь всех одно–
Ненадолго всё равно

Этот холод! Впереди
Может будут и дожди !
Но наступит и тепло
Холодам всем тем назло!

Ну, а ты давай теплей
Одевайся —будь умней,
В эту непогодь, сынок,
Мой любимый Ангелок!

А сейчас ты не кружись,
Лучше раньше спать ложись!!!
Баю-баю! Баю-бай!
Сладко-сладко засыпай!!!



04 04 24


Рецензии