Он был знаток по части кислых щей!

Он был знаток по части кислых щей!..
Хотя совсем не знал других вещей.
Возможно, разобраться в чём-то мог,-
Да вот зачем? Ведь он по щам знаток!

Готовит сам, и сам же уплетает,-
И этого ему вполне хватает!


Рецензии