Горькая истина

Жизнь устами голодного отрока
Проповедует горькую истину,
Что Россия барыгой обобрана
И война, что ведётся, бессмысленна.

Но глухие не ведают жители,
Как беда по стране разрастается,
И считают, что лозунг воителей
Это правда последней инстанции.

Только отрок ослаб уже голосом
Да и слышатся реже слова его,
Что в России пленённою Соросом,
Только деньги и ложь почитаемы…

Вот и надо назад оглянуться бы
И закрыть все проекты халдейские –
Жизнь уже заждалась эволюции,
Только Русь триста лет лицедействует…

© Первослав


Рецензии