Пахнет музыкой и матом

                Лёнечке Губанову

Пахнет музыкой и матом,
И обманом, и враждой.
Жизнь моя, ты - виновата
В смерти радости большой.

Но трава растёт всё так же,
Но земля плоды даёт.
Надо жить и видеть дальше
Носа, что во тьме живёт.


Рецензии