Мои грёзы

Есть машина , есть и дача,
Остров есть и самолёт,
Яхта есть, а как иначе? Двухвинтовой  вертолёт.
Есть железная дорога,
На дороге паровоз.
Даже золота немного.
Есть конюшня,в ней навоз.
Есть морковка и картошка,
Сало есть и самогон
Есть курятины немножко
И дед, старый пустозвон.
Есть одежда и обувка,
Даже шляпа есть с пером,
В бане из капрона губка,
И, пивная за углом.
В целом, всё идёт ,как надо,
Все блага доступны мне.
Отчего берёт досада?
Жаль, что всё это во сне.


Рецензии