Мир прощается с Эпохой...

Мир прощается с Эпохой!!
"Пятая", увы, прошла...
Люди, кто "услышал" Бога,
Лишь у тех пойдут дела!!
Новая Эпоха плавно,
Но взяла свои права!
Будет здесь Создатель -Главный!!
Сердце, а не голова
Будет здесь в приоритете!
Боже прекратит войну!
Тот, кто начал, всё ж ответит!!
Бог поставит им в вину!!
И Америка с Европой
Будут всё ж держать ответ!
К Богу повернулись "попой"...
Им не нужен Правды Свет!!
Люди плохо понимают,
Что Правленье Сам Я взял!!
О потерянном мечтают...
Но не будет Капитал
Здесь командовать парадом!
Это БОГ всем говорит!!
Люди, те кто были рядом,
Взяв Любовь, как Меч и Щит,
Будут управлять Планетой!
Я Мессию людям дал,
Чтоб Мои родные Дети
Каждый встретит, что искал!!!


Рецензии