Счастье в дом

Уже ль заря в росе проснулась?
Ресницы дрогнули во тьме.
Ты, потянувшись, улыбнулась,
Прижавшись телом всем ко мне.

Мэйн кун, раскинувшись вальяжно,
Мурлычет, ухом не ведёт.
Напоминая с видом важным:
"Работы, мол, невпроворот."

Как скоро чайник закипает,
На полке ждёт рассказов том.
Рекламы блок напоминает:
"Возьми кредит. И счастье в дом."


Рецензии
Кредит конечно Счастья не прибавит,
Лишь в кабалу залезть заставит...

МИРА!!! ДОБРА!!! ЖИЗНИ без ДОЛГОВ!!!

Элина Умрихина   19.04.2024 11:35     Заявить о нарушении