Слово пацана

"Нравится,не нравится,
Терпи, моя красавица"...
Может быть нас всех
Данное касается?

Терпим, уж нет мочи,
Кто красив, кто так.
Мы чернорабочие
Держим русский флаг.

Без терпенья нашего
Не было б страны.
Тихие отважные
В Вову влюблены.

Вот наш царь тоскует:
"Скучно, девочки".
И пацан диктует,
А вокруг подпевочки.

Думает  Володя:
-Может рюмку водки?
Всё везде проходит,
На галеры ходка.

И опять веслить
И грести по морю.
К берегу приплыть,
Весь народ в миноре.


Рецензии