Кластеры

Кластер клейстер кляССЕР лоукостер кристалл стрекало корыстувався клистир
Брандахлыст-днюхолобстер-брюхонудистль -ластобрюнхильд-хрюндельблат
Криптовалюта прытко-лютова кляп-татарва тряпка-в-утиль
Библиотека кит-балабол клио-бэби
Аббревиатура аэротруба брутто
Джезва  Звиждь завжди джазов дваждывоз
Плохо плаха плюха хлюпик халупа хиппи
Трабл арба-лет партбилет рептобитл
Супермаркет маскотерапия компьютерра
Нищеброд народищу б! Брандо щир.
АбЫ рек бардак кредо дракобард дебаркадер брадобрей
Власть елесовета светило листва Лависты сливать
Зеркало зыркало закрылки: крезо-алко лакоцезарь килозерро
Крокодил-дикобраз  дикарь-козлобрадко дрязгокрыл бульдозерг
Диктатура пролетариата - паралитература котяд. Репродуктор лир арта.
Вытрешь витраж жертв торжество
Кража жарко кожура рукожо ружжо ужо жор-рожа
Превеликий привилегий
Срачица руцечесу
Друг горд грудь гаруда радуга дерюга город огород драги грейдер
Будуар дробь бред добр бодр робод
Иерихонские трубы - убыстрение краха
Зонтик Гностик  зон тик  кино Тз!
Железа залежи Зе лыжи Ижь, лезе
залежна жалезна
Хренота тренога тахогенератор гарна ты триггер,арахногеттер
Гагарин георгин ярангар энергия арагорн Гаргантюа
Скорость корысть скрасть кротость трикстер тряскость косорукость троякость
Факт туфта Гафт Кафка фагот тога ГОТОФФ
Москвасити маск-свита свисток москвито квасити
Деловой центр единоверец-цветоед ревдоцент-элой тайновидец
       
Один: А, Дим? От зим? Одень! Атзынь!
Два: Давай-давай!
Три:   Фри?  При? ПЛИ!
Четыре: чё тыря?Чё ты,ря! Чу, дырры?Читы ре! Штыри!
Пять:спять? Пядь? 'Бить? Снова!
Шесть:шасть? жест? б'жеств? Дайджест? Джаст-Жесть? Жезл!
Семь:  С"ем? Сэм? Земь? Дзэн!
Восемь: Оземь? Вас ем. Васям. Бузим!
Девять: Дэвид? Гдэ вы? Давить!
Десять: десть? Досыть Душить? Одиноль!

63 шустри шерсти


Рецензии
Вороная восень...
(Алексей Кручёных)

Заждались: сила - джаз!
(Из сильно раннего и столь же несохранившегося.)

Кружево краж,
Кринжей,
Огня...

И воды.

(Подметили вместе с Т. Виноградовой.)

Диктатуры пролетариата vs паралитературы котяд...

И ал берет Гилтониэль!

Боргил Храванон   23.04.2024 18:00     Заявить о нарушении
О, да, припоминаю. Только я имела в виду не "краж", а "краш" — сленговое модное слово, аналог "моего любимого" и "моей любимки", "тот, на кого я запал(а) с потрохами.

Виноградова Татьяна Евгеньевна   03.05.2024 06:49   Заявить о нарушении