Сон

Я тебя не видел но помню
Я тебя не вижу но слышу
И в тебя я безумно влюбленный
Ну а может уже ненавижу
Мне тебя всегда не хватает
А потом очень хочется выгнать
За тебя как за ветку хватаюсь
И при этом хочу в пропасть прыгнуть
Каждый день для  тебя проживаю 
Понимая что нет тебя рядом
Иногда мне так хочется крикнут
Но молчу провожая лишь взглядом
Почему же тебя я не встретил
Где прошел я не тою дорогой
Их наверно так много на свете
А следы твои скрыло тревогой
Суждено мне по свету скитаться
Провожая волну за волною
И пытаться за ветку хвататься
Ту что не было рядо со мною


Рецензии