Синит апрель, пробуженное солнце

Синит апрель , пробуженное солнце
Сосен янтарь в оттаявшей коре
Дух из избы , потелое оконце
В пук зверобой на печеньке-жаре

Бадья на сенях и черпак в воде
В сене вымял лежанку Полкан
К дому сваты , гимн свадеб поре
Сохнет сруб , тянет зимний аркан


Рецензии
Так и было.

Анжелика Вавилова   19.04.2024 05:39     Заявить о нарушении