Боекомплект

Взломав умы, используя отмычки,
Путём вложенья вирусных программ,
Посредством звёзд, кумиров, пап и мам,
Они внедряют вредные привычки.
 
У них весь арсенал, имей в виду:
Реклама, пропаганда, фильмы, бренды,
Закон, что в рамках созданной легенды
Отраву преподносит как еду.*
 
За ними бизнес, пресса и лоббисты,
У них все карты словно на руках.
Их интерес в ресурсе - дураках,
Ещё - в политике, деньгах, убийстве.
 
Свободным стать от розовых очков,
Разрушив мир навязанных иллюзий,
Поможет нам в проверенном союзе -
Благоразумье с методом Шичко!
 
За нами - Трезвость, опыт, интеллект,
Дарованные предками с любовью,
Не поведём слегка мы даже бровью,
Имея лишь такой "боекомплект"!

* 171 Федеральный закон, лживо утверждающий, что алкоголь - это пищевой продукт.

18.04.2024


Рецензии