Жалость браконьерства

Спит под окном лиловый мяч
У бешенства отпущена удача.
Летающий побитый грач
И на седьмом кругу подача.
А у меня в тисках полет
прогорклости и в омут пошлость
Безвременья скупой налет
И браконьерства беременная жалость




ЗЫ: цыкал мяч- подбитый грач
 


Рецензии